春のピッコリドルチェ新商品

 

ピッコリドルチェの期間限定メニュー(3/1〜)

 

-桜のタルトモンブラン

¥450/3月〜

サクサクのタルトに苺をのせ桜クリーム、桜あんをたっぷり絞りました。

 

 

-桜ロール

(大)¥1,500 (小)¥370/3月〜

ほんのり桜色のふわふわスポンジで、桜味のカスタードと桜クリームを巻き込みました。

 

 

-フレジエ

¥520/3月〜

フランス版ショートケーキと言われるフレジエ。甘酸っぱい苺と濃厚なバタークリームの相性がぴったりです。

 

 

-苺のさくさくミルフィーユ

¥600/3月〜

バターの香り豊かなパイ生地を贅沢に使用し、たっぷりのクリームと苺の相性が抜群の食べ応えのある一品です。

 

 

-えすかるごシュープラス「苺」

¥230/3月〜

ほのかにピンク色の甘酸っぱい苺クリームがシューいっぱいに入っています。

 

 

-ココフレーズ

¥480/3月〜

ふわふわのココナッツムースの中に苺の酸味が味わえる爽やかなケーキ。

 

2024dessertshop_springPDFをご覧ください