ピッコリドルチェ秋の新商品

デザートショップ秋のメニューのPDFはこちら

 

01_タルトタタン 380円 / 10月〜 りんごの果汁とキャラメルのシロップでじっくり煮詰め、シナモン風味のクランブルの上にのせた、琥珀色のタルトです。

 

02_アップルパイ 300円 / 11月〜 丁寧に折り重ねられたパイ生地でふじりんごの自家製コンポートをたっぷりと包みました。発酵バターの芳醇な香りが、くちいっぱいに広がります。

 

03_えすかるごシュープラス「さつまいも」 180円 / 9月〜 低温でじっくり焼いて、甘みを引き出したさつまいもの食感を残したペースト。カスタードクリームと合わせ優しい味わいに仕上げました。

 

04_モンブランパフェ 1,000円 / 9月〜 当店自慢のこくうまプリンを丸ごとトッピング。栗とモンブランペースト、塩キャラメルソースを合わせた甘い物好きにはたまらない一品です。

 

05_ベリーベリーシブスト 380円 / 9月〜 ほろ苦いキャラメルと口溶け滑らかなシブストクリーム。一口食べると中からベリーが沢山!