3月からのパスタメニュー

パスタは4種類のラインナップ
春の新作パスタ パンチェッタと菜の花のバーニャカウダ風
【春の新作】パンチェッタと菜の花のバーニャカウダ風
カナダ産豚バラと以外な組み合わせ~口の中で全てが完結するパスタ。スッキリしたエレガントなソースで。
 

春の新作パスタ 海老のトマトクリームパスタ
【春の新作】海老のトマトクリーム
生クリームのコク、海老とトマトが調和し、旨味を際立たせる逸品。
 
復活パスタ カルボナーラ
【復活】カルボナーラ
ベーコンと卵の絶妙なハーモニーを奏でる一品。秀逸な素材の出逢い。
 
【定番】トマトソース グラタン添え
 


パスタコースでも、単品でも!主役のような脇役たちをご紹介。
 
◆白カブのスープ カプチーノ仕立て
カブの旨味を最大限に引き出した春の装いの一皿に。ふわふわのミルクの泡と共に召し上がれ。
白カブのスープ カプチーノ仕立て
 
◆ピッコリサラダ
香りある野菜となめらかなフムス(ひよこ豆)と共に…調和のとれた味の競演。
ピッコリサラダ
 
◆フォカッチャ
ふわふわの食感、控えめなオリーブオイルの風味が隠し味。全ての食事に合う名脇役です。
 
◆大きなミルフィーユ
より軽く甘さ控えめにしたパイ、上品な味わいが口いっぱい広がる「口福」。クリームの取り合わせの妙は1日限りの命です。
  
◆ピッコリドルチェ
季節の味を盛り込んだ食事の華やかな最終章を演出する小菓子たち。
 
 
大人気の生ジュースは、果物の時期が終わるとまた別の果物に変わります。
旬の果物はジュースにしても、とっても美味しいです!ぜひぜひ、お試しくださいね。
メニューの詳細はパスタパスタのページをご覧ください。