春のデザートショップ新商品

 

ピッコリドルチェの期間限定メニュー(3/1〜)

 

-苺のミルフィーユ

¥680

バターの香り豊かなパイ生地に甘酸っぱい苺とカスタードクリーム、生クリームをたっぷりサンドしました。

 

-苺のミルクレープ

¥680

もちもちのクレープの間にたっぷりの苺とえすかるごシューのクリームをはさみました。

 

-苺のシフォンケーキ

¥500

フレッシュな苺をたっぷり使用。しっとりと焼きあげました。

 

 

-苺とレモンのシブースト

¥530

苺の甘酸っぱさとレモンの爽やかな風味が感じられるふわふわのシブースト。中にはラズベリーが入ってます。

 

 

-桜のモンブラン

¥520

サクサクタルトに苺をのせ、桜クリームをたっぷりと絞りました。

 

 

-桜ロール

¥400

桜色のふわふわスポンジで桜味のカスタード&クリームを巻き込みました。

 

 

-ティラミス

¥500

オレンジの風味とコーヒーの苦みを効かせたちょっぴり大人味です。

 

 

-ひよこのレアチーズ

¥520

ひよこの形の軽いレアチーズケーキ。センターのラズベリーがアクセント。

 

 

-えすかるごシュープラス「抹茶」

¥280

甘さを抑えた抹茶のクリーム&チョコ。抹茶感溢れる贅沢な味わいです。

*レギュラー・シュープラスとも20個以上のご注文の際は前日までお電話にてご予約ください。

 

 

※価格は全て税込表記です。 ※仕入れ状況により完売となる場合がございます。 ※商品のパッケージ、内容、価格は変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。