春のパスタパスタ新メニュー

パスタメニュー(3/1〜5/31)

 

-自家製ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ

¥1,300

国産豚を燻したベーコンのうま味と玉ねぎの甘みを楽しむ一皿。

 

 

-シラスとスナップえんどうのパスタ

¥1,300

旬の素材にアーモンドの食感とレモンの香りをプラス。少しピリ辛です。

 

 

-カルボナーラ

¥1,300

ベーコンと卵の絶妙なハーモニーを奏でる一品。

 

 

-トマトソース グラタン添え

¥1,200

チーズを目の前で削ってパスタにオン!一番人気です。

 

 

アラカルトメニュー

 

-青豆のポタージュ

¥600

春の訪れを感じさせる鮮やかな緑色。素材をシンプルに感じられます。

 

 

-ピッコリサラダ

¥1,000

・ポテトサラダ ・紅芯大根 ・人参のクミンラペ ・うどのピクルス ・半熟卵 自家製ドレッシングで ・ふきのとうのフリット

 

 

-フォカッチャ

¥300

控えめなオリーブオイルの風味が隠し味。毎日焼き立てです。

 

 

-大きなミルフィーユ

¥800

より軽く甘さ控え目にしたパイです。

 

 

-小さなお菓子

¥500

お飲み物付き

 

※しぼりたてフレッシュジュースやアルコールなどもご用意しております。 ※季節の新作メニューは数量限定です。

 

 

せっかくだからセットにしよう。

お食事の進み具合に合わせて一皿一皿ご提供致します。

 

-Aセット ¥2,600(全6品)

・スープ ・ピッコリサラダ ・4つの中から選べるパスタ ・フォカッチャ ・大きなミルフィーユ ・小さなお菓子 飲み物付

 

-Bセット ¥2,200(全5品)

 

-Cセット ¥1,800(全4品)

 

※上記メニューはすべて税込表記です。 ※仕入れ状況により食材・メニュー変更、完売になる場合がございます。