春のパスタパスタ新メニュー
2025年02月27日
パスタメニュー(3/1〜5/31)
-自家製ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ
¥1,300
国産豚を燻したベーコンのうま味と玉ねぎの甘みを楽しむ一皿。
-シラスとスナップえんどうのパスタ
¥1,300
旬の素材にアーモンドの食感とレモンの香りをプラス。少しピリ辛です。
-カルボナーラ
¥1,300
ベーコンと卵の絶妙なハーモニーを奏でる一品。
-トマトソース グラタン添え
¥1,200
チーズを目の前で削ってパスタにオン!一番人気です。
アラカルトメニュー
-青豆のポタージュ
¥600
春の訪れを感じさせる鮮やかな緑色。素材をシンプルに感じられます。
-ピッコリサラダ
¥1,000
・ポテトサラダ ・紅芯大根 ・人参のクミンラペ ・うどのピクルス ・半熟卵 自家製ドレッシングで ・ふきのとうのフリット
-フォカッチャ
¥300
控えめなオリーブオイルの風味が隠し味。毎日焼き立てです。
-大きなミルフィーユ
¥800
より軽く甘さ控え目にしたパイです。
-小さなお菓子
¥500
お飲み物付き
※しぼりたてフレッシュジュースやアルコールなどもご用意しております。 ※季節の新作メニューは数量限定です。
せっかくだからセットにしよう。
お食事の進み具合に合わせて一皿一皿ご提供致します。
-Aセット ¥2,600(全6品)
・スープ ・ピッコリサラダ ・4つの中から選べるパスタ ・フォカッチャ ・大きなミルフィーユ ・小さなお菓子 飲み物付
-Bセット ¥2,200(全5品)
-Cセット ¥1,800(全4品)
※上記メニューはすべて税込表記です。 ※仕入れ状況により食材・メニュー変更、完売になる場合がございます。