秋のピッコリドルチェ新商品

 

ピッコリドルチェの期間限定メニュー(9/1〜)

 

-えすかるごシュープラス「さつまいも」

¥200

低温でじっくり焼いて甘みを引き出したさつまいもの食感を残したペースト。カスタードクリームと合わせ優しい味わいに仕上がりました。

*レギュラー・シュープラスとも20個以上のご注文の際は前日までお電話にてご予約ください。

 

-抹茶のシフォン

¥420

香りも味もしっかりと抹茶を味わえます。中に入れた大納言がアクセント。

 

-めーぷるロール

¥370

生地とクリームにたっぷりメープルシュガーを使用。香ばしいメープルの甘みがふわっふわの生地にひろがります。

 

-かぼちゃプリン

¥400

かぼちゃの美味しさがぎゅっと詰まった、濃厚でなめらかなプリンです。

 

-ミゼラブルバナーヌ

¥430

発酵バターを使用した風味豊かなバタークリームにバナナとくるみをたっぷりサンドしたベルギーの伝統菓子です。

 

 

-かぼちゃモンブラン

¥480

サクサクのタルトに生クリームと、自然な甘さをいかしたかぼちゃのクリームを絞りました。

 

-アップルパイ/10月中旬〜(予定)

¥350

丁寧に折重ねられたパイ生地でふじりんごの自家製コンポートをたっぷりと包みました。発酵バターの芳醇な香りが広がります。

 

-タルトポワール/10月〜(予定)

¥400

弘前・對馬農園の梨をコンポートにしてタルトに敷き詰めました。

 

 

2024dessertshop_autumnPDFをご覧ください