秋のパスタパスタ新メニュー

 

パスタメニュー(9/1〜11/30)

 

-チョリソーと野菜のクリームパスタ

¥1,300

野菜をじっくり炒めた甘味と、ピリッと辛いチョリソーが絶妙。

 

 

-自家製ツナとキノコのボスカイオーラ

¥1,300

自家製ツナと3種のキノコの木こり風トマトソースパスタです。

 

 

-カルボナーラ

¥1,300

ベーコンと卵の絶妙なハーモニーを奏でる一品。

 

 

-トマトソース グラタン添え

¥1,200

チーズを目の前で削ってパスタにオン!一番人気です。

 

 

アラカルトメニュー

 

-嶽きみの冷製スープ

¥600

岩木山の麓 嶽高原で育ったとうもろこしを贅沢に使った季節限定のスープ。※嶽きみ終了次第しいたけのスープに変更

 

 

-シイタケのスープ

¥600

シイタケのうま味があと引くクリーミーなスープ。

 

 

-ピッコリサラダ

¥1,000

・ムラサキキャベツのマリネ ・サバのリエット ・半熟卵 ほうれん草のマヨネーズ ・揚げたてのカブ 県産ニンニクのバーニャカウダ

 

 

-フォカッチャ

¥300

控えめなオリーブオイルの風味が隠し味。毎日焼き立てです。

 

 

-大きなミルフィーユ

¥800

より軽く甘さ控え目にしたパイです。

 

 

-小さなお菓子

¥500

お飲み物付き

 

※しぼりたてフレッシュジュースやアルコールなどもご用意しております。 ※季節の新作メニューは数量限定です。

 

 

せっかくだからセットにしよう。

お食事の進み具合に合わせて一皿一皿ご提供致します。

 

-Aセット ¥2,600(全6品)

・スープ ・ピッコリサラダ ・4つの中から選べるパスタ ・フォカッチャ ・大きなミルフィーユ ・小さなお菓子 飲み物付

 

-Bセット ¥2,200(全5品)

 

-Cセット ¥1,800(全4品)

 

※上記メニューはすべて税込表記です。 ※仕入れ状況により食材・メニュー変更、完売になる場合がございます。