冬のピッコリドルチェ新商品

 

ピッコリドルチェの期間限定メニュー(12/1〜)

 

-いちごのミルクレープ

¥660/12月〜

たくさんのクレープ生地の間にいちごとえすかるごシューのクリームをはさみました。

 

 

-ムースフレーズ

¥420/12月〜

いちごの甘酸っぱいムースにラズベリーのジュレ、濃厚なチョコレートのスポンジを合わせました。

 

 

-紅茶シフォン

¥400/12月〜

香り高いアールグレイの葉を生地に練り込んだふわふわでしっとり軽い口どけのケーキです。

 

 

-キャラメルバナーヌ

¥1,000/9月〜(予定)

パイ生地に塩キャラメルクリーム、生クリーム、バナナをサンドし、上にキャラメリゼしたバナナを飾りました。

 

 

-えすかるごシュープラス「プラリネショコラ」

¥200/12月〜

香ばしいアーモンドの自家製プラリネペーストにチョコレートを合わせ濃厚なクリームに仕上げました。

 

 

-バレンタインチョコ/ 1月下旬〜

 

 

2023winterPDFをご覧ください