秋のピッコリドルチェ新商品

 

ピッコリドルチェの期間限定メニュー(9/1〜)

 

-タルトタタン

¥380/10月〜(予定)

りんごの果汁とキャラメルのシロップでじっくり煮詰め、シナモン風味のクランブルの上にのせた、琥珀色のタルトです。

 

 

-アップルパイ

¥300/11月〜(予定)

丁寧に折り重ねられたパイ生地でふじりんごの自家製コンポートを。たっぷりと包みました。発酵バターの芳醇な香りが、くちいっぱいに広がります。

 

 

-えすかるごシュープラス「かぼちゃ」

¥180/9月〜

表面のかぼちゃの種をアクセントに濃厚なかぼちゃのクリームをたっぷり詰め込んだ秋を感じられるシュークリームです。

 

 

-モンブランパフェ

¥1,000/9月〜(予定)

さっぱりさわやかなソフトクリームにマロンクリームをたっぷり絞り上から甘酸っぱいカシスソースをかけ上品に仕上げました。

 

 

-洋なしのキャラメルシブスト

¥380/10月〜(予定)

ほろ苦いキャラメルと口溶け滑らかなシブストクリーム。一口食べると中から洋なしが沢山!

 

 

-かぼちゃプリン

¥380/9月〜

まるでかぼちゃを食べているような濃厚なプリンです。

 

 

-かぼちゃモンブラン

¥420/9月〜

サクサクのタルトにプリンを流しかぼちゃクリームを絞りました。